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cocina hebreo-hispana, cocina y recetas sefardi, Sefardi-Jewish Topics, Sephardic cooking

Para los amantes de la Almendra !

Espárragos, uvas tomates, champiñones Portobello y rodajas de almendras con pan de trigo Rotini

Ingredientes
 
1 caja (375g o 5 tazas) de trigo integral sin cocer pasta rotini
2 tazas (500 ml) tomates cortados en mitades
1 / 2 taza (125 ml) de albahaca fresca picada
6 cucharadas (75 ml) de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla mediana, picada
2 tazas (500 ml / 3 grandes) las setas de Portobello, picado
3 a 3 1 / 2 tazas (750-875 ml / 1 manojo) espárragos, picado
1 taza (250 ml) de almendras rebanadas
4 dientes de ajo, machacados
1 cucharada (15 ml) de jengibre, picada
1 / 2 cucharadita (2 ml) de pimienta
1 / 4 cucharadita (1 ml) de pimienta roja molida
1 / 2 cucharadita (2 ml) de sal (opcional)
De queso parmesano para espolvorear

Direcciones:
 
Ponga  una olla grande de agua a hervir para cocinar la pasta.

Espera de que el agua hierva, reducir a la mitad de la uva y cortar los tomates albahaca. Mezclar en un tazón pequeño, añadir dos cucharadas (25 ml) de aceite de oliva extra virgen. Retirada de tierras.

Picar la cebolla y las setas. Cortar los espárragos en trozos de 1 pulgada (2,5 cm). Deseche los extremos de los tallos leñosos gruesos de espárragos. Crush y picar el ajo de jengibre.

Añadir Rotini al agua hirviendo. Siga las instrucciones del paquete para la cocción. La mayoría de trigo entero Rotini requiere alrededor de 12 a 13 minutos de tiempo de cocción.

Mientras se cocina la pasta, en otro sartén sofría la cebolla en 1 / 4 taza (50 ml) de aceite de oliva extra virgen de uno a dos minutos a fuego medio.

Añadir los champiñones, espárragos, almendras, pimienta y pimienta roja molida para la cacerola. Saltee durante unos seis minutos o hasta que el espárrago es tierna pero crujiente.

Agregue el ajo y el jengibre a la olla y sofría por otro a dos minutos. Tenga cuidado de no dejar que el ajo quemar.

Cuando se cuece la pasta, escurrir el agua y añadir la pasta de nuevo en la olla grande. Añadir los tomates recipiente que contiene la mezcla de uva junto con las verduras salteadas y almendras. Mezcle todos los ingredientes con suavidad.

Servir con queso parmesano.

Para 6 personas
Tamaño de la porción: 2 tazas (500 ml)

About Anni Orekh

Anni Orekh (which translated from Hebrew means: I m an editor (Publisher) it is the online pen-name of author and Managing Director of MD Enterprises.

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